Друзья

Павел Рак
Ночь, улица, фонарь, друзья
И рядом с ними стою я.
Мы говорим о многом
Всегда делимся друг с другом.
Сообщениями, только с глазу на глаз.
И во дворах уже свет погас.
Но не важно холод или жара
Мы на улице гуляем всегда.
Ладно хорошо что есть они,
Те, кто выслушает новости мои.
И даже если таких один или пять
Я все равно выйду с ними погулять.
Пока они есть, существую и я,
Без них вы на улицах не найдете меня.
Я сижу дома, и пишу эти строки
И запомнил я те минутки.
Когда друзья помогут в беде
И даже просто так спросят "Ты где?"