***

Врагъ
Не хочетс ни пить, ни есть, ни спать.
Курю, дымлю как паровоз.
В руке сжимаю телефон,
Все жду и жду чтоб произнес.
Чтоб произнес твое "привет",
" ты как ", "а я скучала".
Но нет... молчит... не звонит... нет...
А я боюсь что помешаю.
Включить экран и в папке избранных набрать
Твой в сердце прочно вбитый номер.
Но вдруг тебе я помешаю спать?!
Ну или что нибудь другое...
Сижу и жду, идут часы, их в сутках аж 24.
Надежды планы и мечты -
все повторяет твое имя.
Но мне мой статус не знаком.
Кто я тебе? И что я значу?
Молчит, молчит мой телефон...
Иду вперед, иду и плачу...
Но не слезами, нету слез...
Душа трепещет и рыдает...
Терзает лишь один вопрос :
- А что потом?
- Скажи малыш!!! Ведь я не знаю...