похожа

Море Во Мне
она радовалась встречам со мной, как малышка
улыбалась, смеялась, скалила зубы.
она называла меня "мой любимый мальчишка"
а я боялся показаться ей грубым.

ты знаешь, ты так на нее похожа
у нее волосы , как твои , но длиннее
я соврал ей, сказав, что она ни на кого не похожа
на тебя похожа, теперь, я уверен.

ты знаешь, она мне дарила слова
всегда по-утрам целовала в носик.
она просила быть с ней навсегда.
а я ее оставил, бросил ,в осень.

у нее родинка была на ключице, на левой.
она любила целовать мои плечи..
она , для меня , была королевой.
и еще говорила, что время ее не лечит.

я уходил от нее , сказав, что устал от фальши.
хотя почему я ушел. я не знаю
она спросила меня:" как жить дальше?"
а потом добавила:" уходи . я тебя отпускаю"

и ты знаешь , ты улыбаешься , как она
я не зря тебя выбрал, среди различных прохожих
ты прости меня, глупого пацана.
просто ты на нее безумно похожа.