***

Врагъ
Две трубки мобильных,
Два голоса в трубках.
Один дарит жизнь,
А другой как бы есть...
Они были рядом,
Любили друг друга.
Но жизнь так сказала:
- Он там, а ты здесь.
Проверка на прочность -
Немного разлуки...
Он жил для того
Чтоб увидеть ее.
И счастье казалось
Так рядом, так близко...
Но что то кричало
- Оно не твое...