Просто стих...

Павел Рак
- к тебе идут пустые строчки
в них стоят только точки
слова не говорят не о чем
и спросишь ты меня об этом

что это за слова а?
что это за стих
лучше бы делал дела
а не писал стих

да я знаю я такой
но послушай я с тобой
я тебе пишу ты знаешь
ты же меня же любишь

ты что идиот иди работай
ты давай быстрее думай
хватит писать этот брет
никто не поймет этот брет

думаешь я не хочу работать
да я работаю а отдыхать
нужно тоже и быть собой
я на работе в стихах с тобой

тебе нравится писать да?
- да, это моя свобода
тут я пишу и значит я живу
но в реале жизни мало вижу

как ты хочешь жить ?
- чтобы меня было не забыть
я не хочу славы, просто хочу
чтобы помнили я не шучу

хочу я любимую обнять
к себе нежно и крепко прижать
да, но я далеко, я думаю о ней
когда же я смогу быть с ней?