Берегиня

Зарина Морская
Хочешь, стану твоей Берегиней?
Окружу тебя счастьем, покоем?
На пути твоем встану рябиной
с алой ягодой, чуточку горькой?

Обниму кружевными ветвями,
и сплету их с твоими руками,
терпким хмелем тебя напою,
в страстном танце любви закружу?

Будут мимо бежать мгновенья,
уведу тебя в межвремЕнье,
стану я твоей Бернегиней,
назовешь ты меня Любимой…..