Шишел

Евгений Безруков Северский
То ли детство во мне играет,
Толь судьбы непонятный рок.
Только шишел мой взял да вышел.
Больше в прятки я не игрок.

Ты в открытую дай наводку,
Прочитай мою линию рук.
За тебя я порвал бы глотку,
И издал бы рычащий звук.

То ли детство во мне играет,
То ли плох мой тебе отчет.
Посмотрю я, а небо тает
И на землю слезой течёт.

Не сказав,ты ушла к другому,
Не дослушав,не поняла.
Эх,с разбегу бы,да и в кому
Там поправить свои дела

   14.06.13г.