Ангел-Хранитель

Мисс Деменция
С тобой по следам я, и шагом за шагом
Тебя берегу от насущности бед.
Я знаю, чего тебе видеть не надо,
И в чьём гадком сердце любви к тебе нет.
Но голос мой слишком привычен и близок.
Сдаётся тебе, что он полностью твой.
И слышишь лишь только свои же капризы
И новый совет от подружки дурной.
А я сквозь пространство угарного клуба
Несусь к тебе словно слепой человек.
И всем, кто с тобою обходится грубо
Урок свой даю, чтоб запомнил навек.
Пока мои братья разнежились в рае,
Я гордо ношу громыхающий меч.
Но лишь одного я доселе не знаю:
Как должен тебя от себя уберечь?