Как мы уплотнили время

Ада-Юлия
Мы с милым полдня проводили в постели,
Полдня - я на кухне, и были мы врозь.
Но мы ни минуты терять не хотели
И всё совместили, и тут началось!

Мы с ним неразлучны в течение дня:
Я жарю котлеты, он жарит меня.