Близко к сердцу

Ада-Юлия
- Он замер: - Ах, какая грудь!
Но мне важнее Ваше сердце.
Мне стоит руку протянуть
И я найду его, поверьте!

До сердца дело не дошло,
Но я ничуть не беспокоюсь.
Мне было очень хорошо,
А завтра мы продолжим поиск.