И все равны

Николай Карачёв 2
Мы понимаем, что нас много
И всласть всем хочется пожить,
Но жаль,у каждого дорога
Лишь та, что сам смог проложить.

Мы топчем разные дороги:
Кто по дорожкам из ковра,
А кто влачит по грязи ноги.
И всё ж приходит всем пора.

Пора предстать перед вселенной
Без рангов,званий,без вины.
Там,по ту сторону,все тленны.
И ВСЕ РАВНЫ. И ВСЕ РАВНЫ.