Молчание

Виктор Козлов-Самарский
Молчанье секреты и тайны хранит,
А также грехи, недостатки.
И если случится приятненький флирт,
Придётся стереть отпечатки.

Молчание – речь, с показателем ноль,
Немая как толстая стенка.
Развяжет его, если не алкоголь,
То женская грудь и коленка.

Молчанье – скрывает любой интеллект.
Глупцы в нём получше казались.
Молчание – это хороший ответ
На дерзость, вульгарность и зависть.

Молчание – золото, кто-то сказал,
И этом я не сомневаюсь.
Его маловато пока накопал.
Подольше молчать постараюсь
- - - - -
17. 07. 2013