За нас и наш спецназ

Юрий Осиян
  ЗА  НАС  И  НАШ  СПЕЦНАЗ

Давай мой друг,  давай за нас,
За ВДВ  и за спецназ,
Нальем и выпьем по одной,
И то, что цел  ты,  что живой.
За то, что в тот  тяжелый час,
В бою последнего не пас,
Рискуя жизнью и собой,
Вступал в не равный с духом бой.

Давай мой друг,  давай сейчас,
Без лишних слов,  высоких фраз,
Нальем по рюмке, по второй,
И вспомним свой тяжелый бой,
И всех кто пал, и  пал за нас,
Достойно выполнив приказ,
Кто вечно в памяти живой,
Все тот же юный, молодой.

Давай мой друг,  давай сейчас,
Поднимем  рюмку еще раз,
И выпьем мы за матерей,
За их все ночи без ночей,
За то, что к Богу в грозный час,
Взывали в слезах те за нас,
За то, чтоб  выжили, пришли,
Покой, чтоб снова обрели.

Давай же друг, за всех за нас,
За тех, кто есть и наш спецназ,
Поднимем нынче по одной,
За тех, кто пал и кто живой,
За тех, кто славой, не кичась,
Себя не ставит на показ
И тех, кто в час готов любой,
За жизнь вступить в не равный бой.