История с цыганкой

Анатолий Лукьянович Козин
Подошла ко мне цыганка,
Предложила погадать,
Я конечно отказался,
Ну зачем судьбу мне знать?

Но она не отвязалась,
Снова стала приставать,
Что я мог тогда конкретно
На навязчивость сказать?

Чтоб отстала та гадалка,
Говорю: - Эт всё не то!
Угадай ты мне подруга
Номера все в спортлото!