Сиятельные знания...

Альга
Растаю в солнечных лучах,
Впитав Его незримое касание.
И заискрятся  вновь в глазах
Волны Его вечного дыхания.
Взлетаю в солнечных ветрах,
Принимая сиятельные знания -
Проявляясь в Богинях и Богах,
Они несут Земле прозревание.