Мы помиримся с тобою?

Юрий Солодов
- Мы помиримся с тобою?
- Никогда!
- Зря качаешь головою!
- Навсегда

Притворю дверь и закрою
На замок!
Что молчишь, Аника-воин?
Что примолк?!

...Он со стуком дверь впечатал
В косяки,
И ушёл. А ветер плакал
От тоски...
(декабрь 2012 г.)