Бездонной нежности причуда Татьяна Головизнина

Женщина Осень
http://www.stihi.ru/2012/09/12/2007

Татьяна Головизнина
.
                Качались сосны в вышине
                И пахло деревом горячим...
                Мир был так солнечно-прозрачен,
                Принадлежа тебе и мне.
                Конечно это было чудо,
                Его хотелось тихо спрятать -
                Бездонной нежности причуду,
                И пошептав над ним, поплакать...
                Чтоб только чудо не кончалось...
                Чтоб только чудо не кончалось...


Из цикла Мгновенья жизни...