Недосказанность фраз...

Татьяна Сытина
Недосказанность фраз
И невыпитый чай...
Наш закончен рассказ
Тем последним: "Прощай!",

Тем последним: "Прости!".
Ты уходишь в рассвет,
Невозможно постичь,
Что любви больше нет.

На пороге разлук
Твой от обуви след,
Лишь сплетение рук
И ключи на столе.

А за окнами — май...
Что оставил ты мне?
Лишь невыпитый чай
И портрет на стене.

16.07.2013