EXIT

Ирина Соколова
Примеряй разные варианты выхода через дверь - в другую жизнь, не в эту.
И вот, пишешь на чистовик - блокнот один, и ошибиться возможности нету.
Твою слабохарактерность хоть половником отливай, генератор врубай и меряй,
Черпай, задыхаясь ухмылками и смешками. Выгружай все свои извержения
Кулаками в воздухе бей, исчезая с рассветом, вперед ногами...
14,07,13