Будь для нее любимым

Гусева Ирина 0
Мы приняли негласное табу
На разговоры. Мыслей между строчек,
Я выверяла каждую строфу,
Но в каждой строчке много, много точек…

Я не могла вопросов задавать,
И без ответов оставлять вопросы,
Пока одну делили мы кровать,
Все это не казалось мне серьезным.

Какое дело было мне до той,
Что ждет тебя. Судьба неумолима.
Я не нарушу больше твой покой.
Ступай же к ней, будь для нее любимым.