И снова я в пути

Светлана Елисеева-Гарри
Мне кажется, что я уже жила -
Все так знакомо в этом бренном Мире,
Куда б меня судьба ни завела,
Как будто снова, я в своей квартире...

И жизнь я прожила..., и не одну,
Но я была совсем другой когда-то
Что будет..., я пожалуй, не скажу,
И этой неизвестности я рада...

Познала все: предательство и ложь,
Приобретенья, радость и потери,
И солнечные дни, и мерзкий дождь,
Подбросивший печаль ко мне под двери...

И снова я в пути, длиною в жизнь -
Мне кажется, его я повторяю,
И каждый раз прошу себя:"Держись!"
Все было... все, а будет что - не знаю.