Встреча с цыганкой

Анатолий Лукьянович Козин
Встреча с цыганкой
....................................................
       Эту историю рассказал мне
       один мой приятель, но я тоже
       попадал в аналогичную ситуацию,
       правда без печальных последствий.
Встретил я вчера цыганку,
Стала мне она гадать,
И пыталась мне всю правду,
Всё что будет - рассказать.

Человек я не конфликтный,
И пошёл на разговор,
И она меня тихонько,
Отвела в какой-то двор.

Посадила меня Аза,
На стоявший старый стул,
За каких-то полминуты,
Я на стуле том уснул!

А когда я вдруг проснулся,
(Я со стула-то упал!)
Посмотрел - циганки нету!
Мой мобильник с ней пропал!
................................................
Если встретишь друг цыганку,
Разговор не заводи!
Сделай вид что ты не слышишь,
И быстрее уходи!

Не сказал-бы тебе друг мой,
То, что я последний лох,
Почему-же её чары,
Я преодолеть не смог?

Что за фокус они знают?
Могут что-ли колдовать?
Посадить-бы их всех в клетку,
Чтоб не смели воровать!