Наши дети

Екатерина Лебедева 22
Самое прекрасное на свете-
Наши обожаемые дети,
Сколько нам они приносят счастья,
Заполняют нас собою целиком.

Разливаются у нас внутри рекою,
Наполняя смыслом, верой, добротой,
И счастливою судьбы  рукою,
Увлекают в мир свой золотой.

Дарят нам чудесные мгновенья,
Будем помнить их с тобой всегда,
И хранить их будем в своем сердце,
И нести с любовью сквозь года…..