Вдохновение

Екатерина Лебедева 22
Мое спасенье – вдохновенье,
И свыше мне оно дано,
Как свет ценю я те мгновенья,
Когда является оно.

Завесу тайны открывая,
Оно общается со мной,
И я сама того не зная,
Сливаюсь с миром всей душой.

И вдруг приходит не откуда,
Слова и мысли, и стихи,
И вот рождается как чудо
Моей творения души…

И жду его я непременно,
Когда полна или пуста,
И заполняю постепенно
В тетради нужные места.

Я верю, скоро по крупицам,
Сложу картинку я как пазл,
И буду восхищаться жизнью,
Глубинный смысл ее познав.

И буду благодарна Богу,
За то что говорит со мной,
Что освящает мне дорогу,
И на стихи благословит!