Как была прекрасна эта вьюга

Иван Черёмкин
Как была прекрасна эта вьюга -
Венчанных любовью наших чувств.
Искренне любили мы друг друга
В сладостной истоме нежных буйств.

На слова изысканной сонаты
Песню пел божественный певец,
Звездные звучали серенады
В камертон двух любящих сердец.

Разносили ветры поцелуи,
Наполняя ими белый свет –
То была для неба Аллилуйя
За счастливый нам в судьбе билет.