Данилка

Евгений Рагозин
В многоугольнике мечется маленький,
К близким людям с наивной любовью...
Он веселый, смешливый, удаленький,
Со своей неизбывной болью.
А ему бы висеть на шее
У бабули, что любит страстно,
Он отцовской любви лишенец
И надежды его напрасны.
Разбежались папаша с мамою,
Продолжая любить друг друга,
Наградили Данилку драмою
И лишили семейного круга.
Рвете взрослые-несмышленные
Нервы детские, оголенные!