родинка

Влад Калашов
Мне не дано судить творенье
Творца, кто ножки изваЯл,
Воздушный их триумф-паренье,
На бале шумном предстоял.
Толпа гостей непосвящённых
Плясала в танце отрешённо,
Когда, в зелёном вся, она
Присела молча у окна.
Бедро случайно обнажила
И каплю жемчуга на нём,
Блеснувшей чувственным огнём,
Мгновенно складками прикрыла.
Но родинки, посла небес,
Мне удалОсь заметить блеск.

Мозг лихорадочно работал,
Вот место, где коснётся Рок,
Где забывать свои заботы
Мужчина, муж любой бы смог.
Счастливчику она досталась,
Целуя родинку, усталость
Вмиг пропадала и герой
Нырял под бёдра с головой.
Игриво дама улыбалась
И, понимая свою власть,
Одним в ночИ желала всласть
Вновь наслаждаться,отдаваясь.
Блаженны жёны, кого Бог
Отметить родинками мог.

    17.07.2013г.