Спасибо тебе, ангел неизвестный...

Эдуард Пель
***

Спасибо тебе, ангел неизвестный!
Меня берег ты от путей нечестных
И властью и богатством не смущал –
За важные из жизненных начал.

И за любовь – меня не обделил.
Я был любим, и многих я любил.
За сердцу дорогих благодарю!
Иных уж нет, а я сильней люблю.

За радость дел и сладостную лень,
За солнечный и непогожий день,
За лес и степь и за пустынь песок –
За все, за все, что полюбить помог!

Праправнуков еще мне подари.
Их выращу, а дальше – сам смотри!
2013