Хочется

Орина Аниро
К  нам  приехал  из  Тагила
Дядя  Дима – папин  друг,
У  него  большая  сумка,
А   поменьше   ноутбук.

Он  включает  -  я  смотрю,
И  нажать  скорей  хочу.
Сколько  кнопочек  на  нём…
Ну,  а  памяти – то,  в  нём!

Вот,  мы  с  Надей  сидим  в  кресле,
Мамы  наши  на  полу,

А  вот,  Наденька  на  кухне
Кашку  съела  всю  свою!

А  тут,  в  школе  тётя  Люба
Деток  поздравляет,

А  они  глядят  с  любовью
И  цветы  вручают.

Ах,  как  хочется  потрогать
Кнопочки  на  «клаве»…
И  зачем  так  хмуриться
Бабушке  и  маме?

Понимаю,  что   нельзя,
Что  ж  поделать?
        - Хочется!