Размышлизмы 6

Григорий Кипнис
"..О, лира! В тебе бесценна  глубина,
В поэзии ты  чувствами излита.
Пусть рифма будет где-то и  не та,
Зато судьбы нить чашею испита."
------------------------------------------
= Да, бывает рифма и не та =
=========================
- Берегинюшка -
http://www.stihi.ru/2013/06/02/8812


Безрифмьем редко строчечно грешу:
Пожалуй,
лишь в обширном размышленье...
..Свободно, крылолётово - пишу:
И птицей
вольною летит стихотворенье...
--------- Гр.К. ---------


*** ***** ***

С лирической Эвтерпой ощущаешь ритм:
Душой и сердцем,выражая вдохновенье,
Которое волнительно искрит,
Перетекая в Автора творенье...

И не всегда
подсчитываешь соразмерность строк..
И миришься
с безрифмьем - через силу..
..Осознаёшь:читатель будет строг
К тому,что в размышленьях получилось.

<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>