Холодное сердце больше не бьется

Елизаветта Ерофеева
Разлука с тоскою разинули пасти,
Любовь превратилась в дешевый блогбастер,
А помнишь, как дети, мы верили в счастье,
Но разные судьбы на карточной масти..
Киев. Москва. любовь-две столицы,
Давно ограниченный доступ к странице,
Отрада одна, ты сумеешь мне снится,
И наш первый завтрак: как кушали пиццу.
Холодное сердце мертво и не бьется,
А мне б дотянуться с тобою до солнца,
За счастье свое не сумели бороться,
Но, может, кто ждет, тот в итоге дождется?