Спихнули

Валентина Куликова
Пенсию мне как "дали" -
модно приоделася…
Ручки, ножки отдохнули,
сразу – захотелося!

Мужика себе нашла:
норовит встать на дыбы!
Третья молодость пришла,
как он отвертелся бы?!

Полились рекой стихи,
«ру» - переполняется!
Ах, как много баб лихих –
люди удивляются…