Я хочу на море!

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Когда в плену зимы холодной
Мела за окнами метель,
Мечтали мы о лете тёплом
И его звали каждый день.
Под одеялом согреваясь,
Тебя я нежно целовал.
И о мечтах всех не стесняясь
Тебе на ушко прошептал.
  Припев:
Я хочу на море
Загорать с тобою
На красивом пляже,
Что на это скажешь?
Я хочу на море
Побежать с тобою,
Где под шум прибоя
Будем вместе ты и я.
  2
Мечты сбываются, я знаю.
И веришь в это ты со мной.
Зима ушла, сдалась растаяв,
Теплее стало нам с тобой.
О лете мы мечтали долго,
И вот теперь оно пришло.
А это значит, очень скоро
К морю отправимся с тобой.
  Припев тот же.