Памяти брата

Евгений Рагозин
Наша жизнь - зачитанная книжка,
Лист к листу, как к дню листаем день,
Ну, зачем же ты ушел, братишка,
Почему так рано, слышишь, Жень!?
Как же тяжко на деше и больно,
Ведь тебе б еще листать года,
Обижаюсь на тебя невольно,
И не верю, что за ерунда!
Чтоб не слышать Женькиного трепа?
Лбом ко лбу - и нежность через край,
Ты большой, веселый недотепа,
Я таких определял бы в рай.
Горечь и печаль со всех сторон,
Брат! Прими последний мой поклон!