Мой папа, герой!

Маргарита Мисявичус
Мой папа, герой!
Он, нас всех, защищает.
Рискуя собой,
От врагов, нас спасает.

В полиции служит,
Гордимся, мы им.
И с праздником этим,
Поздравить, хотим!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г.
(для сына моего друга,
Ескендира Нурахметова).