Рай

Сергей Куликов 5
В твоих глазах лес обнажается,
Между ресниц, голубизной,
Простор небес с речным сливается,
Рай открывается земной!

Краснеют губы земляникою,
Рябины веют надо мной,
Сплелись с тобою повиликою
Неразлучимо, рай ты мой!

Дурманит трав перина сочная,
Под негой солнца и любви
Кружатся облака цветочные,
И дарят песни соловьи …

Всё наперед с тобою знаю я,
И ты об этом тоже знай:
Нет моего на свете рая,
Есть только наш чудесный рай!