Всё об одном...

Павел Васильченко
Чувствовать... слышать... жить...
Верить... мечтать... страдать...
Странствовать... видеть... плыть...
Грезить... парить... ждать...

Золотом... солнцем... зарёй...
Снегом... вершинами... льдом...
Шёпотом... ночью... рукой...
Грустью... разлукой... сном...

Чисто... душевно... светло...
Тайно... бесшумно... шутя...
Сильно... безмерно... грешно...
Просто безумно любя.