Опус. Когда мы плотское с души... сорвём

Вячеслав Цыбулько
18228---23:32, 16.07.13, читая Руми.
Когда мы плотское с души… сорвём
И облечём её в иное,
Я знаю – больше не… соврём…
Давно душа об этом… ноет –
Когда же плотское сорвём?!