Опус классический. Как давно покинул отчий край

Вячеслав Цыбулько
18233---23:59, 16.07.13, читая Лу Ю.
Как давно покинул отчий край.
Он далеко… Точнее – я далече…
И время начинает всё… стирать…
Восход. Закат. Молчанье в тёплый вечер.