Опус. И мне до них не докричаться

Вячеслав Цыбулько
18236---06:28, 17.07.13, читая Макаревича.
«И мне до них не докричаться.»
Ну, почему ж? – до вас… до них…
Ну, не поймут. Бывает. Часто.
Ну, не услышат. Тоже – часто…
Все утонули… Шум затих…