Ожидание

Александр Солнечный
И вот опять приходит ночь,
И хочется бежать от одиночества,
Из дома прочь,из тела прочь.
Увидеть Вас,моё высочество..

Да,Вас!И больше никого!!!!
Мечтаю тайно я о встрече...
Когда увижу ваш овал лица,
В очередной чуть тёплый,летний вечер.

Пройдёмся с Вами или может быть проедем.
Не столь уж важно,главное,что рядом.
И взгляд и рук прикосновение,
Да будет мне тогда наградой.

И вот опять разлука,расстояние.
И боль которой нет предела.
Но в этом есть и плюсы расстования,
Лишь укрепится наша вера...

Когда то вспомним мы украдкой,
Что пережили не сломавшись.
И будет всё казаться милым,
Сидеть на лавочке обнявшись.