Ночь

Ева Лихман
Когда ночь приходит чуть слышно,
Только мне почему-то не спится,
Я сажусь на большой подоконник.
И смотрю, как летучие мыши,
Эти странные звери-птицы,
В темном небе кого-то ловят.
Я смотрю, как мигают звезды,
А в лицо дует  теплый ветер,
И рассеиваются сомнения.
На часах уж двенадцать - поздно.
Вот сейчас уже все на свете
Не имеет дневного значения...