***

Ан Мур
Мой психолог, можешь ставить надо мной эксперименты -
Разрешаю.
Если надо, можем заново сыграть.
Надо проиграть?
Я проиграю.
Научи меня любить опять.

Мне самой аж стало интересно:
Сколько можно, есть ли здесь предел?
Он сидел все у окошка думал-думал -
Оказалось просто он седел.

Иттен мне подскажет как одеться,
Чтоб на вечеринке раз и навсегда,
Через твои серо-голубые и рябые
В мозг к тебе попала я.

Через пару часиков - свидание
Для чего? Кому? Зачем?
Там наверное будет вкусный ужин,
Но простите я ваш лук не ем.

Мой психолог, так ведь не бросают -
Без рецепта и больничного листа,
Пациент ваш погибает:
Летом за окном уже листва...