Ночное

Александр Солнечный
Сладких снов мой нежный ангел,я приду к тебе во сне.
Обниму и улетая растворимся в высоте.
Будем мы летать над миром,звёзды все пересчитаем.
А потом по крышам бегать или же ходить по краю...
Наша ночь и неизбежно,что сердца объединяться.
Прилечу к тебе чуть слышно,до утра с тобой остаться.