Умчитесь прочь мои печали! Стихи погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
УРА!ПОСТУПИЛА В КОНСЕРВАТОРИЮ!АХ,ЖИЗНЬ!КАКОЕ СЧАСТЬЕ!РАБОТАТЬ!РАБОТАТЬ!(1985год)

Умчитесь Про-очь!
Мои печали
         в даль счастливую маня!
Взмахни крыло-ом цыганской шали
Шальная молодость моя!
Шальная молодость МО!-Я!