Усталость

Елена Соловьян
Усталость...
Вот бы отдохнуть...
Но долг -
Он торопит нас в путь.

Пусть будет...
Торопятся пусть облака,
А я что?
А я отдыхаю пока...

Устала...
Не вижу я смысла всего...
Что делать?
Не знаю уже ничего.

Живем мы
Порою не для себя
А надо ли -
Жить для себя не любя?

             16-17.07.2013