просто Озеро...

Геннадий Тычина
Озеро -
     Грозы и Грома Дитя)))...
Грёзы Любви...
           Наитие и Откровение,
играя рябью волнисто
              волшебно шутя)))...
Молний пристанище,
              ткань Миров соединяя
                Узором БытиЯ!



                /16.07.2013/