2040. Пролей ты слёзы в покаянье...

Слава-Блудный Сын
Ты хочешь верить - узри Бога;
Любить - Христа прими душой;
жить хочешь Вечно в царстве Света -
ходи с надеждой, в ней - покой!

Мир обретёшь, приняв спасенье,
и, доверяя лишь Христу,
зажжёшь в своём ты сердце радость,
ведь ты - дитя Его Любви!

Пролей же слёзы в покаянье
и исповедуй все грехи;
перед Христом предстань в желанье,
и обретёшь в Нём путь Любви!



                Аминь.