Äåëîâàÿ íåäåëÿ - Âåðñèÿ 3

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Âåðñèè ¹1 è ¹2 íàõîäÿòñÿ çäåñü:
http://stihi.ru/2011/10/03/3184
http://stihi.ru/2011/10/10/5010


Òâåðäèò ÏÎÍÅÄÅËÜÍÈÊ,
÷òî îí - íå áåçäåëüíèê.

À âñëåä çà íèì ÂÒÎÐÍÈÊ,
÷òî îí - íå çàòâîðíèê.

Çà íèìè ÑÐÅÄÀ -
óäàðíèê òðóäà.

È äàæå ×ÅÒÂÅÐÃ
ïðîãóë îïðîâåðã.

Ê ÑÐÅÄÅ ëèïíåò ÏßÒÍÈÖÀ:
òåáå ÿ - ñîðàòíèöà!

È òîëüêî ÑÓÁÁÎÒÀ
íå õî÷åò ðàáîòàòü.

À áðàò-ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ
âñåãäà â íàïðÿæåíüè,
îí äàæå âñïîòåë, -
ïîëíî â äîìå äåë!..


¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶
¶________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶
¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶
¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶____¶¶¶
¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶____¶¶
¶¶¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶
¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 19.04.2013 **