***

Татьяна Школяренко
 ОДНОКЛАССНИКАМ

Мои мальчишки-одноклассники.

Кольки, и Витьки, и Сашки.

Вы останетесь на весь промежуток времени

Самыми чудными судьбы подарками.

Спасибо вам, что дружбу сохранили

И глаз удивленных свет.

Спасибо, что в любви к вам

Могу признаться
 
через СОРОК  с лишком лет!